浏览器从 1993 年开始, 到现在经历多少改变? 多少战争? 浏览器历史的演进就跟战争史一样, 这海报画的很清楚又漂亮~ 海报的原作者是 Mozilla Japan,采 CC: BY-NC-ND 2.1 Japan 授权公开, 有普通版及 Foxkeh 版两个版本,可于 Foxkeh 官方网站下载。

上个 月 MozTW 取得 Mozilla Japan 授权,开始进行海报的本地化工作。除了翻译内容以外,也加入了MozTW的相关信息,同时更新至最新的浏览器发展信息。成品采用 创用 CC 姓名标示-非商业性-禁止改作BY-NC-ND 2.5台湾授权,在此公开。

下载:PDF版本



无觅相关文章插件,快速提升流量

Comments

One Response to “Firefox与浏览器发展简史海报(绝对强图)”

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

传奇 似水流年 绽放 风筝 八月照相馆