Beyond的一些歌(一)

Category : 音乐天堂 / Tags : , , / Date : 2008.07.06 / /

  Beyond,香港著名摇滚乐队,成立于1983年。Beyond获公认为华语乐坛上最成功和最有影响力的乐队之一,Beyond不但在香港、中国内地及台湾均有大量乐迷,即使远在日本、马来西亚等国也有大量的歌迷,黄家驹(Wong Ka Kui,日本发展时曾改日本名Koma)(1962年6月10日——1993年6月30日),籍贯广东台山,中国原创音乐的奠基人之一、香港乐坛的摇滚先驱者。中国摇滚乐坛上的杰出的音乐创作家、作曲家、作词家、爱国主义者、团队领导者;香港著名摇滚乐队BEYOND的主音及吉他手;也是乐队低音吉他手黄家强的二哥。他的吉他水准被恭认为香港乐坛的顶尖水平。他所领导的BEYOND乐队是华语歌坛最成功的乐队之一,被誉为香港版的“滚石”,乐评人评论“香港没有摇滚,只有BEYOND!”
  
  Beyond乐队在香港乐坛上可以说是一个奇迹。Beyond的音乐至今对中国做乐队的后辈影响都非常大,有不少人曾经说过:“香港没有摇滚,只有BEYOND”。很显然他们把BEYOND当成了香港摇滚乐的代名词。乐队早期有五位成员,后减为四位,有”披头士”四影子之称.BEYOND它唱出了自己的梦想与社会的现实,光这一点就有很多乐队根本就做不到。他们对香港乐坛十分不满,他们曾经说过:“香港没有乐坛,只有歌坛!”此外,一提到BEYOND乐队,人们还会自然而然地跟不死的精神联系在一起,他的音乐精神是不同于当时其他乐队低麋的“期待死亡”末世纪风气,追求积极向上、乐观进取。BEYOND自1983年成立至今得奖无数,有很多首歌曲成为经典歌曲,家喻户晓、久唱不衰。BEYOND乐队的奋斗足迹也是音乐人的榜样。 .BEYOND的贡献不止是出众的音乐,他们更是影响了一代人,引领了一个时代!他们是中国乐坛的一个不可超越的奇迹!!!


早班火车

天天清早最欢喜
在这火车中再重逢你

迎着你那似花气味
难定下梦醒日期

玻璃窗把你反映
让眼睛可一再缠绵你

无奈你那会知我在
凝望着万千传奇

愿永不分散
祈求路轨当中
永没有终站
woo-oh

盼永不分散
仍然幻想一天
我是你终站
你轻倚我臂弯

火车呜呜那声响
在耳边偏偏似柔柔唱

难道你教世间漂亮
和默令梦境漫长

愿永不分散
祈求路轨当中
永没有终站
woo-oh

盼永不分散
仍然幻想一天
我是你终站
你轻倚我臂弯

多渴望告诉你知
心里面我那意思

多渴望可得到你的那注视
又再等一个站看你意思

三个站盼你会知
千个站你却似仍未曾知

愿永不分散
祈求路轨当中
永没有终站
woo-oh

盼永不分散
仍然幻想一天
我是你终站
你轻倚我臂弯



无觅相关文章插件,快速提升流量

Pages: 1 2 3

Comments

There are no comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

传奇 似水流年 绽放 风筝 八月照相馆