意大利:你是英雄!

Category : 资源共享 / Tags : / Date : 2006.07.10 / /

  北京时间7月10日2点,德国世界杯决赛在柏林奥林匹克球场进行。法国与意大利苦战120分钟战成1比1平。点球大战,意大利5比3击败法国(总比分6-4)。历史上第四次获得世界杯冠军,仅次于巴西的5次冠军,成为世界杯历史上夺冠次数第二的国家。
————————————————————————————————————————

终于,等到了这一天!

柏林,蓝色将伟大名证!

当金光闪闪的大力神奖杯被蓝色托起的那一刻,幸福已将深深的我融化!雪花般缤纷而下的落英中,我看到蓝色的传奇正在上演!不经意间,泪水迷蒙了双眼。巴乔,你,在看吗?  

柏林奥林匹克球场,神奇的格罗索将点球送入法国队的大门,束缚在蓝衣军团身上数十年的点球魔咒就此被打破,巴乔的后人们终于登上了世界之颠,四星意大利从此诞生!那一刻,亚德里亚海吹来的海风席卷了世界,蓝色将高潮点燃,响彻云霄的是冲破宿命的呐喊。巴乔,你,在听吗?

梦回八二终于成真,伟大时刻来临之际,我已做好准备,可那声怒吼还是如倚天惊雷般从生命的最深处喷薄而出。生命在这一刻怒放!时光在这一刻凝固!幸福啊,请你留得再久一些!巴乔,此时你的心是否和我们一样,颠狂如斯,幸福如斯!

等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现。二十四年的等待,十二年的轮回,穿越的,是几代人生命的追求。是的,一切的等待都是值得的,梦想终于在这一刻开出了幸福的花蕾!巴乔,此时你蓝色的眼眸是否早已噙满了泪水?

飞翔的战士们,尽情享受吧,你们配得上这份荣耀!因为,伟大的从来都伟大!许多奇迹只有相信才会实现,我们一直未曾放弃,所以它就实现了!

马特拉齐实现自我救赎的那一刻,救赎的还有几代蓝衣战士对于大力神的负疚!这是一个时代对另一个时代的告慰!烟花燃起,璀璨的不止是柏林的夜空。绚烂中,时光的倒影若隐若现。那些伟大的身影穿越时空在此重叠,我看到罗西的圣光,我看到佐夫的欣慰,我看到塔尔德里的疯狂,我看到马尔蒂尼的欢呼,我看到巴雷西的解脱…当然,还有你,我们的巴乔,在众生之上还有你的伟大在俯视。

罗伯特,当你把自己化身为意大利十二年命运座标的时候,你已经为今天的胜利留下了宿命的痕迹;当你用悲情谱写经典的时候,你的忧郁就是今天胜利的线索;当你用伟大在冥冥中为我们指引着冠军方向的时候,你的背影早已成为意大利足球的图腾,你注定要在后人的膜拜中长留史册。

此刻,那大力神熠熠的金辉,是否终于可以将你残留在时空中的悲情化解;当忧郁不再的时候,那如海水般湛蓝的眼眸啊,是否可以将迷雾褪去,用清澈来迎接我们的告慰!而你,巴乔,是否能够让我们再看一次你迷人的微笑!

让我们记住那一张张幸福的面庞吧:里皮,布冯,卡纳瓦罗,内斯塔,马特拉齐,赞布罗塔,格罗索,皮尔洛,加图索,托蒂,佩罗塔,卡莫拉内西,皮耶罗,托尼,吉拉迪诺,亚昆塔,德罗西,因扎吉,奥多…以及那些为实现这个梦想从未停止过努力的全体意大利队队员。

从他们站在世界之颠的那一刻起,他们不再需要任何人的附体,因为他们已经是伟大的化身。作为英雄,在今后无数个日日夜夜里,他们的名字将会不断被我们所提及,就像我们曾经提起巴雷西、提起罗西、提起马尔蒂尼那样,他们的名字将会和巴乔一样永远印在我们的心里。

意大利,穿越历史的长河,我们陪你一起走到了这里。当卡纳瓦罗将大力神举起的那一刻,蓝色盛世终于再现。悲情的魔咒一旦打破,也许,下一次我们不用再等十二年那么久。从此,世界足球的新纪元将用蓝色来谱就!

见证伟大的诞生,让我们变成了历史的一部分!

罗西,八二年那时花开的芬芳我未曾闻到;巴乔,九四年美利坚之夏的忧郁常驻我心;而贰零零六年的德意志,我们终于亲自见证了历史性的一刻!

柏林,贰零零六年七月十日,让我们永远记住这一天!

世界冠军,让我们将这份荣耀永远铭刻在蓝色的生命中。

情深到来生!意大利,来世我愿化做你胸前的一颗星,用生命的轮回继续追随你的伟大!

英雄!意大利!

冠军!意大利!



无觅相关文章插件,快速提升流量

Comments

There are no comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

传奇 似水流年 绽放 风筝 八月照相馆