成龙-《宝贝计划》主题歌MV

Category : 音乐天堂 / Tags : , , / Date : 2006.07.25 / /

  由陈木胜执导,成龙(blog)、古天乐、许冠文、高圆圆(blog)、陈宝国、蔡卓妍等群星主演的喜剧《宝贝计划》已进入后期制作阶段,并预计于“十一”档期与观众见面。新浪娱乐独家放送由成龙亲自演唱的主题曲《宝贝歌》MV,让影迷先睹为快。

剧情简介:
人字拖(成龙饰)身手不凡,可惜错用地方,当上窃匪。他没有人生目标,终日沉迷赌博,与家人疏离。想不到一个小宝宝确令他惹来大祸,但也成为他人生的一大转机。
宝宝是城中女首富(余安安饰)的唯一孙儿,也是人字拖、包租公(许冠文饰)和八达通(古天乐饰)组成的“爆窃三人组”偷回来的摇钱树,原本偷来只是转手交给黑帮老大。岂料,中间人因小事被捕入狱,宝宝被迫留在人字拖家中,从此人字拖和八达通的生活便给弄得天翻地覆,三个贼也在和宝宝相处的过程中渐渐被唤醒内心的良知。
为了报复,黑帮老大遂派出杀手追杀,誓要抢回宝宝,宝宝恐将遭遇不测……


无觅相关文章插件,快速提升流量

Comments

There are no comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

传奇 似水流年 绽放 风筝 八月照相馆