Mike好歌推荐(一)

Category : 音乐天堂 / Tags : , , / Date : 2010.02.28 / /

  几首不错的歌,推荐给大家。随带试下[Yahoo! Media Player]单个日志中的使用。

  Mint-Ah You Left Me(链接失效) 试听请点这里

  [Mint]是成立于1999年4月的一个比利时乐队,[Magnetism]这张独立音乐的专辑,似乎自始自终透着忧伤和惆怅。而[Ah, you left me]是一首轻度适中的摇滚,不暴戾,不诡异。似乎应该送给失恋的人们,弥漫着淡淡的忧伤……

  Sunrise-Catie Mckinney

  [Catie mckinney]一个来自美国加州的十五六岁小女孩。简约的吉它,简约的钢琴的伴奏,以及她那清彻得一丝不染的声线,令整首[Sunrise]都覆盖上了一种忧郁的气息。

  Ryan Star-Brand New Day

  美剧Lie to me 主题曲Brand New Day,很有质感磁性的声音

  Club 8-Love in December

  这是一首来自瑞典独立乐队club8的歌曲,[Love In December]是很有诗意的一首歌,喜欢的旋律,淡淡的,轻飘飘的…

  Club 8于1995年组建于瑞典的indie pop组合,一直主张着独立音乐的DIY自主之路,即兴创作,演奏,录制,最长不过一周,最短甚至几分钟内,他们认为这样可以最大限度的抒发自己对音乐的内在情怀。

  Club 8从未有过演出活动,一个原因是他们只有两个人,女主唱主吉他弹奏Karolina,标志性的飘逸空远嗓音。乐队的主脑是Johan,他负责Club 8所有歌曲的创作和乐器。两个人曾经是恋人,在1996年第一张专辑[Nouvelle]发布时候,两人正处于热恋之中,而1998年发布[The friend I once had]时,两人已由恋人转为朋友关系。

  Daniel Powter-Bad Day

  加拿大吟唱诗人Daniel Powter,这位集所有特殊风格、才华、以及天真和嘲讽于一身的北国青年人,首张同名个人专辑[Daniel Powter]主打单曲[Bad Day]多个国家的流行音乐排行榜上都取得了不错的成绩。

  首支主打Bad Day的MV描述的是一对相隔咫尺、却一直素不相识的男女,在各自生活中或喜或悲,并最终因为个性深处的切合而走进彼此的故事。而它又不仅仅是一出“向做走,向右走”的爱情小品,歌曲背后折射出来的现代人的生活观,则是可以使只意味深长的原因所在。



无觅相关文章插件,快速提升流量

Comments

3 Responses to “Mike好歌推荐(一)”

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

传奇 似水流年 绽放 风筝 八月照相馆