Mint┊Magnetism

Category : 音乐天堂 / Tags : , / Date : 2010.03.07 / /

  上一篇日志中介绍了[Magnetism]专辑其中一首[Ah, you left me],再来推荐下[Magnetism]这张专辑。

  很巧的是Mint刚好也是最近学习一个的Linux发行版的名字。[Linux Mint是一种基于Ubuntu开发出的Linux作业系统,其特色为简洁。现在它的最新版本更新到了8 Helena(2010年1月1日更新),基于Ubuntu 9.10 ,修复了大量BUG,更加稳定与简洁,是目前排行榜上第三名的Linux发行版]

  Mint Magnetism专辑介绍:

  Mint是成立于1999年4月的一个比利时乐队。创作的主线还是以小厂牌的独立音乐为主。歌颂的方面很广,有爱情、亲情、学业、友情和没头没脑的烦恼……相对于英国、瑞典等音乐高产地,德国、比利时、保加利亚这些偏走小独立,非主流的音乐的国家常常有令人惊喜的作业交出。

  [Magnetism]这张独立音乐的专辑,似乎自始自终透着忧伤和惆怅。一眼就喜欢了专辑的封面,另类但有又给人希望,音乐也是……[Magnetism]是一张可以放开听的专辑。专辑曲目中红色标出来的几首是个人比较推荐的。

  
  专辑曲目:

  1. The Lake
  2. Ah, You Left Me
  3. Your Shopping Lists Are Poetry
  4. Everything Is Wrong
  5. The magnetism of Pure Gold
  6. Dead Weight
  7. I’m A Traffic Light
  8. Shoot The Darkness
  9. Here It Comes Again
  10. The Winter of 1985
  11. Im In Love, etc.

  下载:Mint-Magnetism Part1
     Mint-Magnetism Part2



无觅相关文章插件,快速提升流量

Comments

2 Responses to “Mint┊Magnetism”

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

传奇 似水流年 绽放 风筝 八月照相馆