乐队┊OT乐团

Category : 音乐天堂 / Tags : , / Date : 2007.01.03 / /

  成立于 2001 年的“OT 乐团”是由女主唱许莉、吉他手熊宗毅、键盘手邓诺维组成的三人新锐组合。“OT 乐团”的名字为“Over Time”的缩写,他们三人都毕业于星海音乐学院,平均年龄也就 20 出头,却有着深厚的音乐素养,在签约唱片公司之前就被喻为最好的地下乐队之一,在中国地下乐圈中享有不小的名气。他们还凭借作词、编曲、演奏于一体的创作性才华在诸多知名歌唱大赛中屡获大奖,倍受乐界的认可。更凭着非凡的实力,在各大高校拥有较高的人气。“OT 乐团”签约唱片公司后,从“地下”转站到“地上”。由于是地下乐队“出生”,所以唱功非常扎实、炫技也练就的出神入化,许多看过他们现场演出的乐坛前辈都大为惊叹,对其在乐坛的发展一致看好。

  2005年OT乐团推出首张专辑《天使之恋》专辑一推出,顿时引起了新闻界极大的兴趣。2006年8月份将推出他们的全新EP《如果还爱我》,EP其中包含三首歌曲,分别是主打歌《如果还爱我》和《死都愿意》《我们都忘了》。歌曲的主体风格依然会延续上张专辑的“唯美流行金属”,但会更多的加入了流行的元素,能和听者拥有零距离的接触。他们将见证着又一场音乐革命的成功。OT乐团从此登上了流行乐坛的舞台。

  《如果还爱我》首次尝试放下华丽的音乐风格,呈现乐团最完美柔情的一面。主唱收起她狂野张扬的声音,展现最温柔,最内在的美丽。遇见你,是幸福的开始.于是我很快乐.遇见你,是一辈子最浪漫的事情,于是我很满足.因为我爱你,所以不顾一切的相信你。但原来爱情不是我想象中的那样,爱我,不需要给我太多的承诺,你说过,你不会离开我,但最后你还是走了。我不愿意相信这一切,如果你还爱我,请你不要离开我,至少我们曾经深爱过,如果你还爱我就带着我一起走,就算走到天涯海角,我都愿意跟随你……

  《死都愿意》乐团再一次延续“唯美流行金属”风格。一首非常有味道的歌曲,弦乐与美声相结合,令整首歌更加唯美大气,令听者毛骨悚然。主唱哀怨的音色,将歌曲发挥得完美无暇,而听者将会被她的声音所感染,被她的演唱带到了另一个世界。《死都愿意》讲述了一个女人对于爱情无限的渴望,无限的追求。她希望能有一段轰轰烈烈的爱情,但是,那个男人最后还是离开了她。女人歇斯底里的爱着一个人,这一生只想和他在一起,她希望下辈子也和他在一起,就算死了,都要爱着那个男人。就算走在黄泉路上她也坚决不喝那梦婆汤,因为怕忘了他,忘了自己,忘了前世的情缘。最美丽的相遇,最美丽的曾经,女人会一直珍惜,记得她爱过他,就这样一辈子。

  《我们都忘了》很多时候,我们都忘了爱情最初的模样,当一段感情结束后,也许当初的快乐、誓言以及甜蜜都可能被我们遗忘。也许很多年后,当回忆成为我们生活中的一部分时,你会发现,原来我们都忘了当初的快乐,想不到彼此的感情是如此的脆弱,经不起时间的考验,经不起相隔两地的变迁。也许相爱很难,也许缘尽份散,也只能将曾经的温存保留起来,慢慢回忆品尝。假如时间能回到过去,你还会不会学会珍惜呢?
==========================================================
如果还爱我

词: OT乐团 曲: OT乐团 编曲:OT乐团

爱我,不需要给我太多承诺,
疼我,也不能只是随便说说。

就算骗我,说你永远都会爱着我,
我会相信,我对我自己说。

怎么,说走就走,一切都忘了,
对我,难道你只是擦肩而过。

是我做错,还是你有了别的选择.
请告诉我,你不会离开我。

如果你还爱我,请不要说分手,
你曾经的温柔,是永远的伤口。

舍不得放你走,求求你回过头,
再一次,牵着我一起走。

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。


==========================================================
死都愿意

词: OT乐团 曲: OT乐团 编曲:OT乐团

曾经是你温暖的双手,融化我的心。
如果没有了你的呼唤,我将睡不醒。

是你给我再次的生命,给我你的心。
让我沉醉在爱里,迷失在你的世界里。

如今一句离开的话语,说的很容易。
当初对我许下的诺言,我还记得清。

但我已经无法放下你,催眠了自己。
只要再爱我一次,我愿为你付出生命。

我深深爱着你, 我无法忘记你,
你给的记忆,你的身影,我昏迷不醒。

我深深爱着你, 我不能失去你,
就让我轮回在下个世纪,
只要能在一起,我死都愿意。  

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。


==========================================================
我们都忘了

词: OT乐团 曲: OT乐团 编曲:OT乐团

我们的故事,写到分手后为止,
谁都改变不了,那些爱情的未知。

曾以为我们是,这世上最幸福的人,
到最后,快乐不再有。

时间会忘记,让我们受伤的过去,
你说想要自由,却握不住你的手。

永远都会记得,我们曾有过的快乐,
舍不得,也不能回头。

我们都忘了,不是说好不分手的,
幸福都走了,也许我不是你想要的。

我们都忘了,你说过我是最好的,
爱情来过了,到最后,我们都忘了。

一转眼,事过境迁,
你会不会记得当年的画面。

如果时光,可以倒回,
你会不会后悔,对我说再见。

http://player0004.tudou.com/flv/003/854/045/3854045.flv|我们都忘了|290|26



无觅相关文章插件,快速提升流量

Comments

There are no comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

传奇 似水流年 绽放 风筝 八月照相馆