今天一上QQ,老是提示密码不对,开始还以为QQ可能有问题,重装后现象一样,不幸的事果然发生了,QQ号被盗,晕!那个可恶的家伙敢偷我的QQ,QQ上面好多朋友的信息。我怎能“善罢甘休”,经过一番申诉、密码保护的验证终于让把QQ找回来了(幸好有申请密码保护,不过还是想好久才想起以前填的资料)。

  晚上上网时,NOD32又开始不断的提示”http://www.meizi7472831.com/kanhai/229/4.exe可能是变种的Win32/PSW.Lineage.DN 木马”。一不小心又中了一个和前几天那个163CV类似的木马。难怪QQ会被盗,凶手原来在此!又是不打补丁的后果。看来得尽快买硬盘来打补丁,否则以后还不知道会碰到什么木马呢!不幸中的万幸让我发现了一个“WINDOWS清理助手”,“三下五除二”就把这个木马搞定。没有上次手工清除那么复杂呢!确实是不错的软件,推荐给大家。

floating

一款用户拥有完全控制权的软件清理工具:    

1、独有的清理技术,可以彻底清理有驱动保护的恶意软件;
2、引擎和脚本分离,立场中立,清理操作对用户完全透明;
3、自定义查杀规则,控制权完全由用户掌握;
4、开放的用户接口,可以满足您的个性化清理需求,用户自定义脚本文件,实现对一些特殊软件的清理,并可将其共享给所有用户使用!
5、即时更新脚本库,使您拥有更强劲的清理能力!

  Windows清理助手:官方下载地址



无觅相关文章插件,快速提升流量

Comments

There are no comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

传奇 似水流年 绽放 风筝 八月照相馆