Simple Plan–《Still Not Getting Any》

Category : 音乐天堂 / Tags : / Date : 2006.07.01 / /

  来自加拿大蒙特娄的庞克乐团Simple Plan,在团员主唱Pierre Bouvier、Jeff Stinco及Seb Lefebvre双吉他手、贝斯手David Derosiers与鼓手Chunk Cormeau 5位小伙子,早在他们青少年时期就将音乐视成未来的目标,重力加速度的宣泄出年轻旺盛精力,以轻松幽默调调大声响应出畅快的摇滚力道!

  成军于1998年,一曲为哥伦比亚公司所推出的喜剧片【The New Guy】谱写演唱的首支单曲"I'm Just A Kid",获得众多年轻乐迷的共鸣,轻松的语词配上简洁带劲的庞克能量,成为Simple Plan的畅销代表作!早在2002年3月发行之首张专辑「No Pads,No Helmets.. Just Balls」(没有垫肩,没有头盔…只有蛋胆),成为一张越卖越旺,销售量突破百万,并从2002年延烧至2004年的白金大碟!经由专辑中3支单曲"I'd Do Anything"、"Addicted"、"Perfect"的推波助澜,让原本仅获得潜力榜第3名的Simple Plan,跌破眼镜的在发行近2年的时间冲入全美流行榜Top40之林中!并受到Blink-182、Sum 41、Sugar Ray等前辈的推崇,分邀至演唱会参与演出!

  2004年的夏天,Simple Plan在录制完第二张专辑之后,他们与刚刚发表了新专辑的同胞——小天后Avril Lavigne携手展开了欧洲巡演。10月底,当他们带着巡演的满身尘土回到加拿大时,Simple Plan倍受期待的第二张专辑《Still Not Getting Any…》也终于面世了。有趣的是,当 Good Charlotte完全屏弃自己的风格而一去不归时,当Sum41沿着金属与硬核的方向继续探索时,同期发表新专辑的Simple Plan简洁明了的摆出自己的立场,他们要让自己固守着的地盘越来越稳固。专辑中的首支单曲《Shut Up》开宗明义,依然是Simple Plan招牌式的流行朋克曲风。而像《Thank You》、《Jump》、《Promise》等作品更是带有第一张专辑的特色,一如既往的爽快有力。整张唱片中最值得称道的应该是像《Crazy》、《Perfect World》以及《Everytime》那样的中慢版歌曲,从精妙紧凑的器乐编配以及更具深度的睿智歌词中,我们能够看到一个逐渐成熟的Simple Plan。很显然,他们已经不再是一群只会在舞台上活蹦乱跳的毛头小子了。

演唱歌手:Simple Plan
专辑名称:Still Not Getting Any
专辑语言:English
专辑流派:Punk-Pop
发行公司:Lava
出版年月:2004年10月26日

1、Shut Up!
2、Welcome To My Life
3、Perfect World
4、Thank You
5、Me Against The World
6、Crazy
7、Jump
8、Everytime
9、Promise
10、One
11、Untitled
12、Perfect



无觅相关文章插件,快速提升流量

Comments

There are no comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

传奇 似水流年 绽放 风筝 八月照相馆