添加用户自定义字段:

  数据表说明:

  1.DEFECT:在DEFECT模块中,编写Bug时显示出的字段。
  2.TEST:在Test Plan模块中,在编写Test Plan的描述页面用户自定义字段显示。
  3.TEST STEP:在Test Plan模块中,在编写Step(测试步骤)时页面的用户自定义字段显示。
  4.RUN:在Test Lab模块中,在Run执行时页面显示。
  5.REQUIREMENT:在Requirement模块中,在编写测试需求页面显示。
  6.TEST IN TESTSET:在Test Lab模块中,在执行表格页面显示。
  7.TESTSET:在Test Lab模块中,在测试集属性页面中的用户自定义字段中显示。

  设置方法:

  1.打开Customize Project Entities(自定义项目实体)页面。
  2.在该页面下有以上数据表说明中提到的7张表,而且每张表都有System Fields、User Fields两个域。
  3.选择你要添加的表,光标选中User Fields后点击左下角的新建字段按钮,即可完成字段的新增操作。

  说明:有些字段当用户添加完后,在页面上不是默认显示,需要用户通用选择列按钮来选出自定义字段。

  字段必填设置:

  1.在Customize Project Entities模块中设置字段属性。

  下面以新增Bug时要求Assigned To字段设置为必填为例:

  设置方法:

  1.打开Customize Project Entities(自定义项目实体)页面。
  2.点击Defect表,选择System Fields下的Assigned To字段,在右边的字段设置属性页中把最后一行的必须复选框选中即可。



无觅相关文章插件,快速提升流量

Comments

There are no comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

传奇 似水流年 绽放 风筝 八月照相馆