江美琪—《那年的情书》

Category : 音乐天堂 / Tags : , / Date : 2005.05.26 / /

  甜蜜梦幻 成长蜕变後全新出发的江美琪 八大名人化声诗人歌颂爱 诗与歌的完美结合, 听江美琪2005年诗情又画意2005年全新专辑 恋人心中有一首诗 5/27发行 。已经是情歌代名词的江美琪,最新专辑「恋人心中有一首诗」,概念来自每一个恋爱中的人都敏感纤细、多愁善感,像是一个诗人。 在专辑中,除了收录11首歌之外,我们特别邀请8位名人化声为诗人,用各具特色的声音吟念专辑中的歌词,收录在每一首歌之前。 

  这份超级卡司的名单,包括刘若英、蔡明亮、姚谦、刘烨、赵薇、May Wu(伍思凯女儿)、袁泉及小美自己。他们各自选出他们最有感觉的歌词来念,再分别加上不同的背景声音,和小美的11首歌一气呵成听下来,为专辑营造出满满的诗意的 气氛!

下面听听其中的一首很好听的歌:

《那年的情书》

手上青春 还剩多少
思念还有多少煎熬
偶尔轻轻涌过的数字 
 留下了时光的心跳

你的世界 但愿都好
 当我想起 你的微笑
 无意重读那年的情书
 时光悠悠青春渐老

回不去的那段相知相许 美好
 都在发黄的信纸上闪耀
 那是青春 失去记号
 莫怪读了心还会跳

你是否也还记得那一段美好
 也许写给你的信早扔掉
 这样才好 曾少你的
 你已在别出都得到

http://bbs.liaohe.net.cn/uploadfile/2005-5/200551314541088.mp3|那年的情书|300|70



无觅相关文章插件,快速提升流量

Comments

There are no comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

传奇 似水流年 绽放 风筝 八月照相馆