欢迎索取Gmail邀请

Category : 资源共享 / Tags : , , / Date : 2006.07.24 / /

欢迎索取Gmail邀请,需要的朋友请在本贴留言
留言格式:正式名称 [ 邮箱地址 ]

Google 提供的电子邮件服务。    
Gmail 是一种新型的 Webmail,能够给用户带来全新的体验。它基于这样一个理念,即您无需删除邮件,而且始终可以找到您需要的邮件。主要特点包括:

搜索但不排序。
无论何时发送出、何时接收到,都可以使用 Google 搜索准确地找到所需的邮件。

无需删除任何邮件。
超过 2747.344630 MB(还在增加中)的免费存储空间供您随意使用,您永远不必再删除任何邮件。

Gmail 聊天记录
直接从 Gmail 内部与您的朋友们聊天,再也无需单独加载程序或查找新地址。只需点击一下鼠标,即可与通过电子邮件来往的人以及 Google Talk 网络中的人聊天。现在您甚至可以保存和搜索 Gmail 帐户中的聊天记录。聊天还是不错的。了解更多信息

新功能!移动版的 Gmail  在移动中阅读邮件!只需将手机的网络浏览器指向 http://m.gmail.com,然后照常使用 Gmail 即可(当然,没有键盘和鼠标了)。

从来没有通过手机上网? 我们会帮助您开始使用。



无觅相关文章插件,快速提升流量

Comments

2 Responses to “欢迎索取Gmail邀请”

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

传奇 似水流年 绽放 风筝 八月照相馆