生活小常识┊什么是4S?

Category : 平凡生活 / Tags : / Date : 2008.07.30 / /

  4S是4个英文单词的首写字母。这4个以S开头的英文单词分别代表如下含义:整车销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈(Survey)。4S表述了一种整车销售、零配件供应、售后服务、信息反馈“四位一体”的汽车经营方式。4S店从1999年后开始在国内出现,强调一种整体的、规范的、由汽车企业控制的服务。4S店的核心含义是“汽车终身服务解决方案”。

  4S的关键词是“解决方案”和“服务”。4S店的出现,能满足用户的各种需求,它可以提供装备精良、整洁干净的维修区,现代化的设备和服务管理,高度职业化的气氛,保养良好的服务设施,充足的零配件供应,迅速及时的跟踪服务体系。



无觅相关文章插件,快速提升流量

Comments

There are no comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

传奇 似水流年 绽放 风筝 八月照相馆