WordPress更新、饭否重生!

Category : 资源共享 / Tags : , / Date : 2010.12.02 / /

  WordPress3.0.2发布

  WordPress3.0.2的发布主要修复一个常规的安全漏洞。这个漏洞可以在以往版本让拥有作者权限的用户,通过某种方式获得站点的更高权限。同时,对WordPress常规的安全也做了更新,修正了数个bug、增强了安全性能。

  感谢Vladimir Kolesnikov为这个安全漏洞提供详细的说明。

  下载地址:http://wordpress.org/latest.zip。或在您博客后台的控制板 > 升级菜单进行自动升级。

  手动更新包:http://www.ihacklog.com/wordpress/wp-3-0-2-released.html

  饭否重生

  自从11月25日22时开始,饭否网重新恢复访问的消息在互联网上不胫而走。微博元老饭否重出江湖,也在互联网江湖引起了一场不大不小的波澜。饭否网是国内最早模仿国外微博网站Twitter的元老之一,2009年7月份因为违反国家相关规定被关闭。

  等你开饭!是的,经过了500天的等待,饭否回来了。目前,饭否尚不能正常注册新用户,仅能进行邀请注册。

  饭否首页静态画面[岁月神偷]的宣传语:在幻变的生命中,岁月,原是最大的神偷。

  饭否:http://www.fanfou.com



无觅相关文章插件,快速提升流量

Comments

There are no comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

传奇 似水流年 绽放 风筝 八月照相馆